Здравия желаю! С начала летнего месяца июня начинаю активно собою брать запаренную перловку в термосе. Эта наживка отлично на ее клюет белая рыба: плотва, уклейка, таранька. Чаще зная планирую идти на озеро или водохранилище делаю обычно за два часа запаривание крупы перловки и вперед на рыбалку иду.
Как перловку лучше варить или запаривать в термосе, скажу тут на любителя рыбака. Мне удобно за парить в термосе и переложит посуду для хранения перловки для рыбалки.
Смешивать перловку разными запахами
- Обычная запарена перловка - обычный запах
- Добавить натуральный мед
- Укропом смешивать можно
- Смешивать с печеньем для прикормки
- Ваниль добавлять. только осторожно не перестараться...
- Перловку добавляют основную прикормку
Вариантов смешивания и добавления перловки для прикормки и как качестве наживки на мелкий крючок... Из опыта использую без добавления других запахов, так основной запах перловки отлично рыба карась или крупная плотва отлично клюет...
Другие статьи по рыбалке почитать
Блага дарю кто ставит лайки и делиться в соц сети, подписывайтесь на мой канал...