Георгий Малиновский окончательно утратил зрение. Он смирился с диагнозом врачей и теперь надеется на лучшее. К сожалению, вовремя предотвратить печальные последствия доктора не успели, и теперь экс-участник ничего не видит. Но он не отчаивается и собирается учиться жить заново. Мужчина объясняет, что у него и так повышено восприятие окружающего мира, так что научиться будет не так уж сложно.
Звезда «Битвы экстрасенсов» признал диагноз врачей - медики вовремя не заметили проблем с сетчаткой и не успели вовремя сделать все необходимое, чтобы вовремя предотвратить нежелательные последствия. Сейчас он ничего не видит. За бывшего участника двух реалити переживают его поклонники, которые желают ему выздоровления, сообщает dom2reality.ru.
На телестройке Малиновский появился в 2014 году, однако после ухода с одного реалити он отправился на следующее и неплохо проявил себя в мистическом шоу «Битва экстрасенсов», где он продержался целых пять серий. Недавно стало известно, что мужчина начал стремительно терять зрение.
По словам Георгия, он заметил первые проблемы со зрением еще во времена своего нахождения на телестройке, но врачи уверяли, что у него просто «куриная слепота». А полгода назад случился микроинсульт, после которого проблемы усилились. Но медики и тогда уверяли, что все пройдет.
«А недавно я был в Таиланде и там проверился. Оказывается, врачи не увидели дистрофию сетчатки глаза. Когда вернулся в Москву, обратился к профессору офтальмологии. Мне сказали, что можно было вылечить не позже двух недель с того момента, как это возникло. Я понял, что на мне пытались заработать больше денег на обследованиях», - поделился Малиновский.
Сейчас врачи диагностировали дистрофию сетчатки глаза, а это означает, что даже в лучшем случае за два года глаза полностью закроются. Сейчас он видит только силуэты. Лечения от этого заболевания нет. Но помогает экстрасенсорика, тактильные ощущения, хорошая реакция на звуки. Мужчина не отчаивается и уверен, что в будущем еще станет отцом. Сейчас его во всем поддерживает любящая жена Алена.