Если ассоциировать совместную жизнь с возлюбленным с рекой, то снаружи она будет у каждого своя. У кого-либо это будет быстрая стремительная речка, с порогами и водопадами, с брызгами пены и водоворотами. А может быть это широкая, плавная, мощная река, неторопливо несущая свои воды. Но это только наружное различие, по сути и у той и у другой реки, очень, очень небезопасные подводные камешки, и непринципиально видно их на поверхности либо нет.
Так же и в жизни, даже в самых размеренных, умиротворённых и ласковых отношениях, не бывает без каких или трений, непонимании и обид. И, конечно, эти обиды оставляют раны, иногда не глубочайшие, время от времени смертельные. И от этих ран и обид есть одно лечащее средство, это прощение. А прощать, как понятно, ещё господь повелел. Но это иногда очень тяжело сделать, в силу ряда обстоятельств. Потому давайте попробуем разобраться совместно, как простить измену возлюбленного.
Действие №1.
Осознать, можно ли вообщем простить возлюбленного.До того как, что-то сделать, хорошо задумайся, стоит это действие затраченных усилий. Руководствуясь таким законом, нужно решать все трудности в внешнем мире. По этому, сначала задумайтесь, в чём конкретно возлюбленный задел ваши чувства. В некий случайной, но досадной мелочи, либо это что-то более глубочайшее. И только исходя из этого, решайте можно ли его простить и как это сделать.
Действие №2.
Проверьте, нет ли в причине обиды вашей вины.
Это тоже очень принципиальный момент, иногда мы очень обижаемся на наших парней, за то, на что сами их в той либо другой форме спровоцировали. Например, если мы сами знаем, что у нас есть излишние килограммы, но при всем этом спрашиваем у возлюбленного, есть ли они у нас. А позже на его добросовестный ответ, обижаемся, почему он нам не соврал. Он на самом деле дела поступил правильно, он произнес нам правду, но нам от неё грустно. Сам же он при всем этом, в общем, не повинет. Если после проведённого анализа, мы сами лицезреем что и за нами есть вина, то возлюбленного можно достаточно легко простить.
Действие №3.
Вспомнить всё самое не плохое.
Например, вы сделали два первых деяния и сообразили, что обида, причиненная вам, в общем, не смертельна, да и вашей вины в ней по большенному счёту нет. (некие не очень серьезно относятся к изменам) Тогда что все-таки далее, затаить её внутри себя либо по большенному счёту запамятовать не получится. Обиду, если она уже была нанесена, можно только от всей души простить по другому она будет разрушать вас изнутри, потому вспомните всё не плохое, что вас соединяет воединыжды с вашим возлюбленным, тогда и, я уверена, эта обида покажется вам маленькой и малозначительной, а измена не таковой ужасной. И вы с лёгкостью можете её простить.
Действие №4.
Побеседуйте с возлюбленным по душам.
Наступать на одни и те же грабли, это древная российская традиция, но мы попытаемся её избежать. Для этого, после того как вы проанализировали, и простили обиду себе (т.е. она вас больше не гложет, и вы сможете её запамятовать по-настоящему), настало время для добросовестного доверительного разговора. Растолкуйте вашему возлюбленному честно, и без недомолвок чем конкретно он вас оскорбил. Ведь иногда, мужик может очень оскорбить, даже не подозревая об этом. После чего попросите, чтоб он больше так не делал, и я убеждена, если мужик по-настоящему вас любит, то он непременно поймёт вашу озабоченность, и вы больше не вспомните об этой ссоре никогда.
В конце же хочется добавить, что главной основой для прощения является настоящая любовь, которая не направляет внимания на измены, но всё же при всем этом, даже самую сильную и нежную любовь, могут убить неизменные обиды и оскорбления, если их не прощать, а накапливать внутри себя. В данном случае они будут разрушать вас медлительно, как трупный яд. Потому повторюсь, не накапливайте обиды внутри себя, надеясь, что сами пройдут, нет. Обиды необходимо или прощать, или что-то делать с отношениями, как досадно бы это не звучало и ах, третьего не дано.