Предлагаю вашему вниманию вкусные, сочные и ароматные колбаски, приготовленные в домашних условиях без применения кишок. Этот рецепт легкий и простой.
Ингредиенты:
- 1,5 кг свинины,
- 1 кг куриного филе,
- 250 г сала,
- 4 шт куриных яйца,
- 2 ч. л. крахмала,
- 4 ч. л. соли.
- 3 зуб чеснока,
- Перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо промываем в воде. Куриное филе и нарезаем мелкими кубиками и добавляем мелко порезанный чеснок, яйца, крахмал. Все хорошо перемешиваем.
Сало и свинину пропускаем через мясорубку. Смешиваем с куриным филе.
Когда фарш готов приступаем к формированию колбаски. Для этого раскладываем фольгу, укладываем фарш и аккуратно заворачиваем.
Ставим колбаску на противень и запекаем в духовке при 180 градусов на 40 минут. После этого колбаса готово. Даем остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски