Найти тему
Готовим ДОМА

Винегрет с мариноваными опятами

Один из нескольких рецептов приготовления винегрета с маринованными опятами.

Ингредиенты

1. Опята маринованные - 250 гр.

2. Уксус - 30 мл.

3.Сахар - 20 мл.

4. Укроп - 30 гр.

5. Соль, перец - по вкусу.

Для приготовления винегрета понадобится вам понадобится: свекла (2 шт), картофель (3 шт), огурцы соленые (2-3 шт., в зависимости от размера), горошек зеленый консервированный (100 гр.), масло подсолнечное нерафинированное (70 мл), соль, перец (по вкусу).

Приготовление начнем с маринованных опят, для этого, нужно их дополнительно замариновать, это сделать довольно легко. Для этого нужно содержимое банки с маринованными опятами перелить в миску, добавить туда уксус, сахар, перец, соль и нарезанный укроп, накрыть крышкой и оставить мариноваться минут на 20-30.

Пока грибы маринуются, приготовим винегрет. Для этого отвариваем свеклу и картофель, обязательно в мундире, до готовности, затем их очищаем и нарезаем кубиками, так же нарезаем соленые огурцы, кладем в одно блюдо и добавляем консервированный горошек. Все это тщательно перемешиваем с подсолнечным маслом, солим, перчим по вкусу.

Наш готовый винегрет выкладываем на тарелку и добавляем к нему опята без маринада.

Еда
6,93 млн интересуются