Сравнивали себя с вином? Это ж интересно, каким вином ты себя ощущаешь.
Я чувствую себя полусладким.
Сладкое слишком приторное, чересчур весёлое и постоянно «тру-ля-ля». Полусухое и сухое слишком скучное, чопорное и правильное. Сангрия слишком лёгкая, даже легковесная. А вот полусладкое прям то, что нужно.
К подробностям. Молодое испанское. Да, именно такое. И только красное. Оно терпче, чувственнее, задиристей. И к мясу оно идеально подходит. Всё же мясо лучше рыбы. Кто не согласен, можете кинуть в меня бифштексом. Съем.
А вот по классификации самого Антона Павловича Чехова, мой возраст попадает под токайское вино. Уже не то самое легковесное шабли годом ранее, а осмысленное, но неиспорченное прекрасное токайское. Правда, оно белое. Всегда. И как правило, сладкое.
С Чеховым спорить смысла нет. Всё равно каждый останется при своём. Везде. Всегда. И каждый.
P. S. Опережая ваши беспочвенные и бессмысленные догадки, говорю: «Эти мысли пришли ко мне в абсолютно трезвую голову!»
Интересно, а Чехову?