Какие продукты понадобится:
Куриные яйца 3 шт.
Сметана любой жирности 20 грамм
Сливочное масло 10 грамм
Сосиски говяжьи или свиные 2 шт.
Масло растительное кому какое нравится 20 грамм
Сваренные мелкий молодой картофель
Хлеб белый можно тостовый 1 шт.
Одна головка репчатого лука
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления:
На хорошо разогретой сковороде или гриле обжариваем две колбаски до готовности. Белый хлеб приготовить в тостере можно обжарить на сковороде и разрезать на 4 части.
Очищаем головку лука и мелко нарезаем. В хорошо разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Ранее отваренный картофель нарезаем кружочками, и также обжариваем на сковороде, до хрустящей корочки, солим перчим по вкусу.
Разбиваем 3 куриных яйца в глубокую миску добавляем одну две ложки сметаны, также перчим и солим по вкусу, теперь всё что находится в миске тщательно перемешиваем венчиком или ложкой.
В разогретую сковороду добавляем растительного масла, для улучшения вкуса также добавляем немного сливочного масла. Содержимое миски вливаем в сковороду и готовим до готовности периодически помешивая.
Для подачи берем большое блюда выкладываем на него приготовленное яйцо, поджаренные колбаски, нарезанный картофель и хрустящие тосты. Сверху посыпаем зеленью и добавляем несколько долек красного помидора.
Приятного аппетита, наслаждайтесь!