Найти в Дзене
Кушать подано!

Как вкусно запечь говядину

Доброго всем дня) С великим праздником вас, дорогие) Счастья вам и добра)

Хочу поделиться с вами легким рецептом запеченной говядины в рукаве. Получается нежнейшее, мягкое и сочное мясо, которое буквально тает во рту.

Понадобится:

1 кг говядины (цельным куском)
4-5 ст. л. раст. масла
1 ст. л. зернистой горчицы
1 ст. л. классической горчицы
1 ч. л. меда
3-4 зуб. чеснока
соль по вкусу
1 ч. л. паприки
черный перец по вкусу

Приготовление:

Говядину вымойте, обсушите и сделайте надрезы по всему куску, как на гармошке, не дорезая до конца.

Приготовьте соус: смешайте растительное масло с горчицей, мёдом, измельченным чесноком, солью, паприкой и черным перцем. Перемешайте.

Смажьте получившимся соусом мясо, не забывая промазывать в разрезах.

Выложить мясо в рукав для запекания и поставьте в духовку при t 200 градусов примерно на 1 час.

Подавайте с отварным или запеченным картофелем, свежими овощами.

Таким же образом можно запечь и свинину, карбонад или окорок.

Приятного вам аппетита)

Подписывайтесь на мой канал, здесь смотрите рецепты для ежедневного меню и праздничного застолья)

Еда
6,93 млн интересуются