Доброго всем дня) С великим праздником вас, дорогие) Счастья вам и добра)
Хочу поделиться с вами легким рецептом запеченной говядины в рукаве. Получается нежнейшее, мягкое и сочное мясо, которое буквально тает во рту.
Понадобится:
1 кг говядины (цельным куском)
4-5 ст. л. раст. масла
1 ст. л. зернистой горчицы
1 ст. л. классической горчицы
1 ч. л. меда
3-4 зуб. чеснока
соль по вкусу
1 ч. л. паприки
черный перец по вкусу
Приготовление:
Говядину вымойте, обсушите и сделайте надрезы по всему куску, как на гармошке, не дорезая до конца.
Приготовьте соус: смешайте растительное масло с горчицей, мёдом, измельченным чесноком, солью, паприкой и черным перцем. Перемешайте.
Смажьте получившимся соусом мясо, не забывая промазывать в разрезах.
Выложить мясо в рукав для запекания и поставьте в духовку при t 200 градусов примерно на 1 час.
Подавайте с отварным или запеченным картофелем, свежими овощами.
Таким же образом можно запечь и свинину, карбонад или окорок.
Приятного вам аппетита)
Подписывайтесь на мой канал, здесь смотрите рецепты для ежедневного меню и праздничного застолья)