Найти тему

Свиной сальтисон по-белорусски. Готовится легко и просто

Оглавление

Предлагаю вашему вниманию Свиной сальтисон по-белорусски рецепту, который мне посоветовала моя тетушка. Этот изумительный деликатес покорит вас своим прекрасным вкусом.

Ингредиенты:

· 2 кг свиного мяса,

· 3 зубчика чеснока,

· Черный перец молоты,

· соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо вари до готовности 3-4 часа. После этого из мяса убрать косточки.

-2

После этого мясо хорошо посыпаем рубленным чесноком и перцем.

Мясо ставим под гнет на 6-8 часов. В результате получится мясная лепешка.

Сальтисон по-белорусски готов. Подавать к столу можно с чесночным соусом и хреном.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски