Эта классика способна сделать из вас легендой бизнес индустрии
Fish and chips: британский рецепт рыбы с картошкой фри!
Классическое блюдо из британии: "fish and chips" - это вкуснейшая закуска, идеально подойдет фаст-фуд лавочки, обеда, закуски с друзьями.
Очень легко сделать. Часто можно заметить на улицах Англии, обычно подается завернутый в лист газеты. Каждый день в Лондоне легко встретить незнакомцев проходящих с этой вкуснятиной. Можно совместить с соусом тар-тар, перца или гуакамоле. Секрет этого рецепта алкогольный напиток: обо всем прочитайте ниже, чтобы выяснить!
Ингредиенты fish and chips
Рыба
350 г белой рыбы, нарезанная полосками
Нужное вам количество масла
1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана пива пльзень
1 яйцо
1 чайная ложка порошка для выпечки
соль по вкусу
черный перец по вкусу
Картофель
2 картофеля
соль по вкусу
Нужное вам количество масла
Рыба с жареным картофелем: рецепт жареной рыбы с картофелем фри
Способ приготовления:
Картошка
Моем, очищаем картофель
Нарезать толстыми палочками
Жарить в теплом масле.
Выкладываем жареный картофель на бумажное полотенце.
Рыбка:
В миске смешиваем муку с дрожжами.
Добавляем пиво и хорошо перемешиваем.
Плюс яичный желток и смешиваем.
Отдельно сбиваем яичный белок.
С помощью венчика, смешиваем белок с другими ингредиентами.
Добавляем соль и черный перец по вкусу.
Кладем рыбное филе в смеси муки.
Жарим филе в теплом масле.
Обсушиваем рыбу на бумажных полотенцах
Подавайте рыбу и картофель вместе, fish and chips готов!
WELL DONE!
Делитесь рецептом с друзьями в соц. сетях, ставьте лайки.