Звёзды шоу-бизнеса делятся особенными рецептами блюд великого православного праздника Пасха! Предлагаем вашему вниманию рецепт от Ольги Бузовой. Так же мы вам расскажем, чем будет занята звезда в этот праздник.
Ольга говорит, что Пасха - это большой праздник. И конечно же она хочет встречать его с самыми близкими, со своими радетелями. Мы собираемся в пятницу встаём рано утром и начинаем готовиться к празднику красим яйца, идём в магазин за разными вкусняшками, и обязательно готовим куличи по маминым рецептам. А в субботу мы всей семьей идем с красивой корзинкой, чтобы все это осветить.
Несмотря на большое количество фотографий в социальных сетях, телеведущая уважает православные торжества. Невзирая на плотных график своих концертов, она активно готовиться к празднованию Пасхи. Главным пиром на Пасхе являются окрашенный яйца, кулич и несомненно творожная Пасха.
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 350г
- Творог – 1 кг
- Яйца – 4, 5 шт.
- Сахарная пудра или сахар – 350г
- Сливки – 250г
- Цукаты – 80г
- Ванилин – совсем чуть-чуть на кончик чайной ложечке.
Берем творог и пропускаем его через мясорубки несколько раз. Так же не забудьте растопить сливочное масло. Заливаем прохладной водой цукаты. Берем сливочное масло и к ним добавляем взбитые желтки. Все что получилось объединяем с творогом и добавляем туда цукаты. После чего тесто кладем в форму, поворачиваем другой стороной и все это мы убираем в большую чашку на 2-3 часа. Затем мы можем убрать все в холодильник и придавить. Наш кулич застынет после 5-ти часов нахождение в холодильнике.
Все фото взяты из открытых источников!