1. Верхняя полка
Предназначена для продуктов, которые не требуется готовить и полуфабрикатов. Для примера: колбасы, сыры или еда в контейнерах.
2. Средняя полка
На ней необходимо хранить молочные продукты, такие как молоко, творог, сыр, йогурты, сметану. Именно на средней полке в холодильнике самые подходящие условия для их хранения.
3. Нижняя полка.
Она является самой холодной во всем холодильнике. Поэтому ее предназначение для хранения хорошо упакованных мяса, рыбы, птицы и фарша. Помимо этого хранение на нижней полке не позволит нарушить товарное соседство - любимое замечание из всем известной телепередачи.
4. Выдвижные ящики
Предназначены для хранения салатов, овощей и фруктов. Также это оптимальное место для хранения зелени. В ящиках эти продукты останутся максимально долго свежими.
5. Дверные полки
Являются самой теплой частью холодильной камеры и поэтому предназначены для хранения продуктов, содержащих натуральные консерванты, такие как соусы, джемы, майонез, кетчуп.
Понравилась статья - подпишись на канал, не упусти новые статьи специально для тебя.