Кто любит манты, значит вам сюда. Давайте приготовим их вместе. Для этого нам понадобится:
продуктов
- Мука — 2 стак.
- Вода — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (для теста) — 1 ст. л.
- Фарш куриный — 300 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец душистый (красный) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Масло растительное (для теста) — 1 ч. л.
1. Для начала почистим чеснок, 4 зубчика.
2. Затем почистим лук, нам понадобится 3 головки и измельчим всё это в блендере
3. Куриный фарш перемешать с луком, чеснок, прибавить соль, алый перец и ч. ложку уксуса.
4. Приготовить тесто: вода, яйцо, мука, соль и ч. ложка растительного масла.
5. Затем слепим манты
6. Поставить в пароварку на 40 мин. или же мантоварку на 30 мин..
7. Подавать со сливочным маслом и соусом по вкусу.
Приятного всем аппетита и подписываемся на мой канал.