Продуктов
- Фарш мясной (говяжий) - 250 г
- Лук репчатый - 2 -3 шт
- Зелень (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная - 300 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Вода
1. Замесите тесто (мука, яичко, соль, вода). Тесто надлежит выйти эластичным. Пусть оно настоится мин. 15.
2. Готовим начинку: в фарш добавляем неглубоко нарезанный лук, зелень, солим, перчим, добавляем специи по вашему вкусу.
3. Всё хорошо перемешиваем. Добавьте воды и еще один раз размешайте. Фарш обязан выйти слегка водянистым.
4. Тесто делим на небольшие кружочки и раскатываем овалом.
5. Начинку распределяем на пласт равномерно тонким слоем.
6. Скручиваем в рулет. Края скрепите (чтобы сок не вытек).
7. Диски от пароварки смазать маслом и выложить рулет.
8. Поставить пароварку на средний огонь и варить 35 минут.
9. Через 35 минут рулет готов.
10. Разрежьте рулет.
11. Подайте рулет со сметаной.
Приятного всем аппетита,ставьте лайки.