Найти тему
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Салат "Мясо в тулупе"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Луковица - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Мясо - 300 гр

Огурец солёный - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Яйца - 2-3 шт.

Свекла - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Салат выкладывается слоями:

1-й слой - мелко порезанная луковица;

2-й слой - отварные мелко порезанные и посоленные картофелины;

3-й слой - отварное,мелко порезанное мясо;

4-й слой - порезанные солёные огурцы;

5-й слой - отварные и порезанные моркови;

6-й слой - отварные и порезанные яйца;

7-й слой - отварная свекла,натёртая на средней тёрке.

Каждый слой промазываем майонезом.

Приятного аппетита!