ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 без костей, без кожи куриные грудки
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец
- 1 буханка свежего хлеба
- 1/2 стакана листьев кинзы, собранных и промытых
- 1/2 стакана листьев мяты, собранных
- 2 зубчика чеснока, очищенные
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 майонеза чашки
- 8 ломтиков вашего любимого сыра
- 1/2 стакана шпината
- 12 ломтиков панчетты
- Масло для чистки
ИНСТРУКЦИИ
- Нагрейте сковородку для гриля на высокой температуре и срезанную куриную грудку с оливковым маслом, солью и перцем.
- Подготовьте тост, посыпьте хлеб в морозильник, пока он не станет слегка твердым, но все же немного даст около 20 минут. Используя зубчатый нож, нарежьте 1/4-дюймовые кусочки и отложите.
- Гриль куриная грудка до золотистой и приготовленной, около 5-7 минут. Удалите, охладите и нарежьте.
- Приготовьте аиоли, поместив в блендер киндро, мяту, чеснок, халапеньо, сок лайма, извести и оливковое масло и доведите до однородной смеси. Добавьте в майонез и снова смешайте до однородности.
- Подготовьте бутерброды, выложив кусочек аиоли, 1 кусочек сыра, несколько кусочков курицы, листья шпината, еще один кусочек сыра и еще один отрезанный хлеб.
- Смажьте кистью бутерброды с размягченным маслом и нажмите сэндвич снаружи. Нагрейте большую сковородку по средней высокой температуре и поместите 1 бутерброд за один раз внутрь, используя мясной пресс, чтобы «panini press» сэндвич вниз. Как только золотистый и панчетта хрустящий, откиньте сэндвич и повторите.