Найти тему
Простая кулинария

Слоеный пирог с колбасной начинкой

Все мои читатели, наверняка уже знают, что я фанат быстрой кухни, но в тоже время это должно быть вкусно и всей моей семье нравится. Особенной любовью у нас является выпечка.

Но каждый раз хочется чего-то нового или нужно испечь прям вот сейчас, пока есть свободное время. А в холодильнике начинки для пирога нет. В таких случаях я готовлю такой пирог, он еще и сытный к тому же. Так что дружно записываем или запоминаем:)

Состав:
Тесто слоеное - 500гр
Колбаса (вареная, полукопченая, ветчина) - 500 гр
Яйцо - 6 шт;
Сыр - 300гр;
Зелень, соль, перец.

На снимке особо внимательные увидят лишний ингридиент - его можно слопать и без пирога:)

Итак, а мы приступим.

Приготовление:

Колбас сейчас великое множество, порой стою возле полок в магазине и не знаю что выбрать, хорошо, что в этом плане мне помогает муж, он знает маркировку правильного мяса на этикетке, знает что механическая обвалка - это адЪ, а для меня главное вкус, но он еще ни разу не ошибался:) Так вот, недавно мы открыли для себя мясную продукцию Ремит, поэтому буду её пиарить беззастенчиво, потому что реально вкусно и недорого.
1.
Колбас сейчас великое множество, порой стою возле полок в магазине и не знаю что выбрать, хорошо, что в этом плане мне помогает муж, он знает маркировку правильного мяса на этикетке, знает что механическая обвалка - это адЪ, а для меня главное вкус, но он еще ни разу не ошибался:) Так вот, недавно мы открыли для себя мясную продукцию Ремит, поэтому буду её пиарить беззастенчиво, потому что реально вкусно и недорого. 1.
Ну, а мы вернемся к пирогу. Сначала взбиваем 6 яиц с солью. Просто венчиком.
2.
Ну, а мы вернемся к пирогу. Сначала взбиваем 6 яиц с солью. Просто венчиком. 2.
Нарезаем зелень.
3.
Нарезаем зелень. 3.
Добавляем зелень прям в яичную массу.
4.
Добавляем зелень прям в яичную массу. 4.
Жарим 3 омлета на сковородке.
5.
Жарим 3 омлета на сковородке. 5.
Берем наши колбасы - я взяла вареную и ореховый сервелат.
6.
Берем наши колбасы - я взяла вареную и ореховый сервелат. 6.
Нарезаем небольшими кубиками.
7.
Нарезаем небольшими кубиками. 7.
Трем на крупной терке сыр.
8.
Трем на крупной терке сыр. 8.
Берем готовое слоеное тесто, делим на 2 части.
Я вообще люблю нежной любовью слоеное тесто - очень вкусное и не сложно с ним возится. Как-то я попробовала сделать его самостоятельно - материлась я долго:)
9.
Берем готовое слоеное тесто, делим на 2 части. Я вообще люблю нежной любовью слоеное тесто - очень вкусное и не сложно с ним возится. Как-то я попробовала сделать его самостоятельно - материлась я долго:) 9.
Первой частью теста выстелаем дно формы.
И наполняем начинкой наш пирог. Сначала чуть колбаски с сыром.
10.
Первой частью теста выстелаем дно формы. И наполняем начинкой наш пирог. Сначала чуть колбаски с сыром. 10.
Потом 1 омлет, сверху опять сырно-колбасную смесь, опять омлет и так до верха.
11.
Потом 1 омлет, сверху опять сырно-колбасную смесь, опять омлет и так до верха. 11.
Затем накрываем сверху второй частью теста. Сверху можно намазать желтком - чтобы потом красиво было:)
12.
Затем накрываем сверху второй частью теста. Сверху можно намазать желтком - чтобы потом красиво было:) 12.
Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
13.
Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. 13.
Готово:)
14.
Готово:) 14.
Приятного аппетита!
15.

16.
Приятного аппетита! 15. 16.

А какие у вас секреты быстрого приготовления пирого

Еда
6,93 млн интересуются