Найти тему
ПОВАРЁНОК

Рецепт «Творожно-сырная паста с зеленью для бутербродов»

Оглавление

Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!

Ингредиенты:

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • сметана: по вкусу
  • петрушка: по вкусу
  • укроп: по вкусу
  • сыр твердых сортов: 150 гр.
  • творог: 250 гр.

Этапы приготовления:

1. Разомните творог вилкой.
2 .Сыр твердых сортов натрите на терке. Можно выбрать для этого рецепта брынзу, подкопченый сыр, — что придется вам по вкусу.
3. Вымойте, нашинкуйте зелень.
4. Аккуратно смешайте сыр и творог, добавьте немного сметаны, чтобы паста достигла нужной консистенции (в зависимости от того, используете вы сухой или жирный творог, её может понадобиться чуть больше или чуть меньше).
5. Посолить по вкусу, приправить специями: свежемолотым душистым перчиком, например.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются