Найти тему
ОТ КРАЯ ДО КРАЯ

Повар одного из отелей по системе «Всё включено» рассказал правду о кухне это может шокировать

Когда мы думаем над местом, куда хотим пойти отдохнуть, мы представляем его впечатлениями и эмоциям, а о другом даже думать не хочется. Мы ведь с радостью будем пользоваться тем сервисом, который нам предоставил мир туризма.

Речь идет о «All inclusive» или «Все включено».

Как и везде, тут имеются свои неурядицы, и мы попытаемся вам донести их, чтобы это не повлияло в отрицательном плане на ваш отдых.

Шеф-повар из открыл занавес для многих тайн, на которые идет персонал отеля для экономии денежных средств…

Зачастую, красным мясом является индейка

К сведению, это мясо очень эффектно выглядит, если его разогреть еще раз или заправить вкусным соусом. Только настоящий ценитель найдет отличия индейки от говядины.

Вам подают не форель, а мясо акулы

Его варят специально в соленой воде, чтобы вкус у него изменился. О том, что у вас в тарелке акула, вы явно не сможете догадаться.

-2

Мы не будем выкидывать 40-60 кг мяса, которое осталось с «шведского стола» суточной давности. Это просто недопустимо.

Нам приходится убирать соус с мяса, а на другой день готовить его под новым. Так и вы не узнаете, и блюдо выглядит свежо.

-3

Очень много блюд в меню с содержанием картофеля. Это делается не просто так, ведь именно в картофеле много калорий, которые дают чувство сытости быстрее

На моей кухне есть несколько человек, которые отвечают только за картошку. Я добавляю ее сразу в несколько блюд.

-4

Судак и кальмары мы используем консервированные

После открытия в банке приходится их вымачивать в пиве.

-5

При разделывании мяса у нас почти не бывает отходов. Все что есть мы тем или иным образом используем

В котлеты используют мясо грудки, и некоторые не особо приятные части. Поэтому рекомендую вам не есть котлеты а брать целые куски мяса.

-6

Не торопитесь поглощать закуски в турецкую ночь

Давайте с вами разбираться. Чтобы приготовить 1 кг «турецких сырых котлет» требуется примерно два часа. Все зависит от людей, но надо сделать примерно 20 котлет. Все ингредиенты надо смешать в одном большом казане. Для таких целей помощники повара надевают на свои ноги целлофановый пакет и разминают фарш. Они делают это так хорошо, что консистенция просто лучшая. Правда не знаю как на вкус.

-7

Майонеза лучше избегайте

Очень глупо было бы думать, что в отеле, в котором блюда готовят почти на 2000 человек, все стерильно и чисто. Будет неправильным, если вы выберете салаты, в котором и так много бактерий. А именно майонез способствует их размножению.

-8

А как же сладости?

Уставшие тортики не убирают со вчерашнего дня. Их просто убирают и заливают кремом заново. Другими словами, делают косметический ремонт для того, чтобы придать им первоклассный вид. Сама начинка остается прежней.

-9

Расходы все равно будут

Чтобы одурачить своих посетителей, мы специально делаем декоративные арбузы с дынями. Примерно на каждые 20 блюд используется 50 декоративных. Это делается для насыщения глазами. Только после этого человек занимается желудком своим.

-10

Лучше всего брать именно те блюда, которые приготовили при вашем присутствии

Да, придется подождать в очереди. Возможно это будет не самое вкусное блюдо. Но могу сказать вам точно — оно самое чистоплотное.
И еще скажу такую вещь — не берите маленьких тортиков. Говорить не буду причину, а то у меня возникнут проблемы.

-11

ЕСЛИ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ,

С УВАЖЕНИЕМ