По этому рецепту получается очень вкусный и нежный суп. Побалуйте своих близких разнообразием приготовления.
Ингредиенты: окорочка - 500 гр. картофель - 500 гр.
кукуруза - 200 гр. рис - 150 гр. лук - 150 гр.
морковь - 150 г р.
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты: Лук нужно мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать мелким кубиком.
Возьмем посуду,где будем готовить суп, и добавим туда масло. Обжарим лук и морковь. Добавим окорочка и зальем водой. Посолите и поперчите по вкусу. После кипения нашей воды, варим бульон примерно 30 минут. Как только наша мясо сварится, вытаскиваем его с бульона и добавляем рис и картофель. Мясо отделяем от кости и режем на кусочки, также ложим обратно в бульон. Варим в течение 15 минут. Добавляем кукурузу и продолжаем варить еще минут 5.
Наш суп готов. Посыпьте зеленью перед подачей. Приятного аппетита!