Найти тему
Мысли из будущего

Бермудский треугольник. Версия МБ.

Добрый день, друзья!

Сегодня попытаюсь объяснить явления аномального поведения гравитации в зоне Бермудских островов, опираясь на выводы Новой физики (это только возможная версия).

Из выводов о формировании массы объектов, в частности кварков, следует, что скорость объектов относительно пространства влияет на их массу, тем самым в большей или меньшей степени влияя на искривления прилегающего пространства.

Для начала посмотрим, в каких местах этой зоны наиболее часты крушения водных и воздушных судов.

Бермудский треугольник.
Бермудский треугольник.

Видно, что наибольшее число происшествий зафиксировано в левой вершине треугольника. А давайте посмотрим, еще на одну достопримечательность этого места. Дело в том, что вдоль побережья Майями проходит поток теплого подводного течения, именуемого Гольфстримом. Если присмотреться на карту течения, то видно, что поток в этом месте проходит в северо-восточном направлении и имеет большую интенсивность. Огромные массивы воды протискиваются через узкий коридор из островов и именно в этом месте происходит значительное увеличение скорости потока.

Карта течения "Гольфстрима".
Карта течения "Гольфстрима".

По представлению автора, наша Земля, в составе солнечной системы и галактики мчится сквозь пространство, преимущественно северным полюсом вперед. Благодаря своему суточному и годовому вращению, направление потока воды "Гольфстрима" в зоне Бермуд время от времени совпадает с общей скоростью движения Земли сквозь пространство. Именно в эти самые моменты, за счет небольшого увеличения скорости массивных объектов, происходит аномальные искажения пространства и гравитационная постоянная изменяет свое значение. Но поскольку эти искажения совсем незначительные, только благодаря большой концентрации объема быстро движущейся воды это дает заметный эффект.

-3

Возможно именно, в Гондурасе, который находится недалеко от разворота "Гольфстрима" по причине изменения гравитации, происходит такое явление, как рыбный дождь. Это происходит почти каждый год в мае-июле, у них даже есть "Фестиваль рыбного дождя". В эти дни, по мнению автора, происходит максимальные изменения в искривленности пространства от протекающего течения, и погода в этих местах значительно меняется, что приводит к тому, что целые косяки рыб вырывает из океана вместе с водой и несет в сторону суши.

Ваш Михаил Н. Бровкин.

bmiha@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто поддерживает развитие канала лайками, репостами и донатами!

Так же не забывайте подписаться на канал, чтобы быть в курсе его развития от гипотезы к теории.