В данном рецепте я расскажу как можно приготовить вкусные и в чем то немного необычные фаршированные помидоры. Что в них необычного спросите Вы? Ответ на этот вопрос скрыт в ингредиентах данного блюда. Возможно, конечно кто-то и не увидит в нем чего-то такого необычного, но как по мне это не совсем стандартное блюдо. Неважно знаете вы этот рецепт или нет, что-то вы все равно из него сможете для себя почерпнуть. Итак, для приготовления этого блюда нам понадобится:
Помидоры-4 шт.
Ветчина-200 гр.
Масло сливочное-150 гр.
Лук репчатый-1 шт.
Сливки 22%-3 ст. л.
Вино белое сухое-50 мл.
Соль, перец (по вкусу)
Предварительно почищенные, промытые лук и грибы мелко нарезать. На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло, нарезанные грибы, лук, заливаем сливками, белым вином и все пережариваем в течении 7-10 минут. За это время мелкими кубиками нарезаем ветчину. Берем помидоры отрезаем верхнюю часть, вычищаем середину, внутри солим и перчим (по вкусу). Спустя 7-10 минут добавляем на сковороду порезанную ветчину и перемешиваем с ее содержимым. Получившейся смесью фаршируем помидоры. Сверху на фаршированные помидоры кладем по чайной ложке сливочного масла и отправляем их в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 7-10 минут. Приятного аппетита!