Хотите чтобы ваш праздничный стол запомнился гостям навсегда? Тогда приготовьте эту закуску! Гости оценят - это 100% проверено.
Так как блюда из селедки являются традиционными на нашем столе, то предлагаю вам разнообразить рацион этим блюдом.
Это даже вкуснее всем известной селедки под шубой! И готовится проще простого.
Делюсь с вами нашим любимым рецептом, дорогие читатели. А вы не пожалейте класс на статью - это очень важно для нашего канала!
Картошечку нужно будет сварить в мундире. Не забудьте посолить и добавить лавровый листик. Когда картошечка приготовится срезайте с нее "шапочку" , очищайте от кожуры и с помощью чайной ложечки аккуратно делайте в картошке углубление, в которое мы будем складывать нашу начинку.
Готовим начинку - режем селедку на маленькие кусочки, готовим для нее соус: сок половинки лимона + горчица + растительное масло. Окунаем в это заправку нашу сельдь.
Складываем начинку в "горшочки" из картофеля и украшаем зеленью. Приятного аппетита!