Данная закуска достаточна известна под более простым названием. Но я вам расскажу рецепт подходящий именно под такое. Конечно кто-то итак его знает, но для тех кому он еще не известен, он будет полезен и вполне украсит собой стол. Итак, перейдем непосредственно к самому рецепту. Для приготовления закуски нам понадобится:
Крабовые палочки-3 шт. (крупные,развесные)
Печень трески-1 банка
Яйца-3 шт.
Лимон-1/2 шт.
Хорошо размороженные крабовые палочки развернуть так, чтобы получилось цельное полотно. Печень трески из банки перекладываем в емкость, БЕЗ МАСЛА и ПЕРЦА которые присутствуют в банке и разминаем вилкой. В размятую печень на крупной терке трем заранее сваренные, почищенные яйца и перемешиваем. Получившуюся смесь сбрызгиваем лимонным соком. На край полотна выкладываем приготовленную начинку и заворачиваем его. Получившуюся палочку разрезаем наискосок таким образом, чтобы получилось два примерно одинаковых столбика и вот закуска готова, можно подавать. Приятного аппетита!