Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для маленьких домочадцев.
Это блюдо не только полезное и вкусное, но и очень красивое. Ваши детишки от него точно останутся в восторге и будут просить добавки. Сохраняйте рецептик и радуйте их вкуснейшими лакомствами, которые вы с такой лёгкостью сможете приготовить.
Нужные ингредиенты
- 1 филе белой рыбы нежирных сортов
- 1 яйцо
- 1 морковь
- 1 отварной картофель
- 1 репчатый лук
- соль и лавровый лист по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь отвариваем филе в подсоленной воде с лавровым листом.
- В отдельной кастрюле варим картофель.
- Используя терку, натираем морковь, а лук мелко нарезаем. После чего отправляем обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Берём чашу для блендера и помещаем в неё подготовленную рыбу, желток, картофель, лук с морковью, специи и соль. Измельчаем с его помощью.
- В отдельной ёмкости, используя миксер, взбиваем белок до устойчивой пены. После чего аккуратно вводим в рыбную массу и перемешиваем.
- Берём формочки для запекания и раскладываем в них тесто.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем формочки на полчаса.
- По истечении нужного времени достаем из духовки и подаём к столу.
Вам ещё может понравиться оригинальное суфле с брокколи и сыром, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».