Самый вкусный батон, который я ела.
Для этого необходим сам батон, не нарезанный, а целый. И конечно любой салат для закуски. К слову сказать салат для закуску, имеет очень нежную и густую консистенцию. т.е. либо натерт на мелкой терке, либо размельчен вилкой. В общем даже вы поймете о чем я говорю. Я выбираю рыбный салат из консервов.
Итак.
Для начинки:
Мякоть из батона
Рыбная консерва (сайра)
2 яйца куринных
Сырок плавленный
Майонез
Для начала берем батон, срезаем боковины и убираем мякоть. Мякоть кладем в миску и замачиваем в молоке, но так, чтобы мякоть впиталась, но не размочила батон сильно.
Яйца отвариваем и натрем на мелкой терке.
Рыбные консервы освобождаем от воды и разменаем вилкой
Сыр трем на мелкой терке
Все смазываем майонезом до однородной массы.
После всех приготовлений этим салатом набиваем аккуратно наш батон полностью, заворачиваем в пленке и кладем в холодильник на 1 час.
Вкуснейший батон собственной начинкой готов. Нарезается легко и тает во рту.
Приятного аппетита!