Многие считают, что приготовить колбасу в домашних условиях очень сложно. Но на практике оказывается, что готовить колбасу дома просто и быстро, а получается очень вкусно.
Ингредиенты:
- 500 г филе курицы,
- 100 мл сливок,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 шт яичный белок,
- 50 г сыра,
- 1 ч. л. крахмала,
- 0,5 ч. л. соли,
- Перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
100 г филе нарезаем мелкими кубиками, остальное мясо перекручиваем. Затем соединяем мясо и добавляем яичные белки, крахмал, сливки, сыр, чеснок, соль и специи. Все хорошо перемешиваем.
Готовый фарш выкладываем на бумагу для выпечки. Скручиваем мясо рулоном, перевязывая веревкой. Получается сформированная колбаса.
Заворачиваем колбасу в пакет. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения, в кипяток кладем колбасу и варим 40 минут на среднем огне.
После этого вытаскиваем и даем остыть. После чего разворачиваем колбасу и режим на порции.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски