Сегодня я расскажу вам как сделать наш любимый салат "Оливье", но в немного непривычной форме.
Что для этого нужно:
1. Картошка (3-4 штуки)
2. Соленые огурцы (3 штуки)
3. Яйца (3-4 штуки)
4. Горошек (1 банка)
5. Майонез (Примерно 300 грамм)
6. Малосольная красная рыба на ваш выбор - лосось, форель, семга и т.д. (филе 200-300 грамм)
7. Соль (по вкусу)
8. Морковка (1 штука), это на ваш выбор, лично я ее не очень люблю и в салат не добавляю.
Итак:
1. Картошку, яйца и морковку (кто добавляет) варим, предварительно добавив в воду соль. Я, обычно, варю в картошку в мундире. После того, как все сварилось, остужаем, чистим и режем кусочками (мелко или крупно решать вам).
2. Рыбу очищаем от кожи, режем кусочками.
3. Все порезанное выкладываем в миску (тарелку/кастрюльку), добавляем горошек, порезанные огурчики и майонез, солим по вкусу и перемешиваем, чтобы было равномерно.
4. Ставим то, что у нас получилось в холодильник примерно на час (у меня в семье этот час проводится мной возле холодильника, чтобы не съели раньше времени)
Все, салатик готов, можно красиво выложить его в салатницу (если для гостей) или есть прямо из емкости, в которой вы готовили)
Спасибо за внимание, ставьте лайк, если статья вам понравилась и не забывайте подписываться) До новых встреч.