Нам понадобиться:
1.Курица копченая – 400 гр.
2.Картофель -4 шт.
3.Морковь – 1 шт.
4.Сыр – 200 гр.
5.Яйца– 5 шт.
6.Лук репчатый
7.Майонез
8.Перец желтый
9.Перец красный
10.Сухари панировочные – 6 ст.л.
Способ приготовления:
Картофель, морковь и яйца заранее отварить. Лук нарезать кубиком и замариновать,делаем маринад нужно 0,5 воды кипятка, соль, сахар и уксус. Картофель натереть и смешать с двумя ложками майонеза, это будет первый ярус нашего салата.Заранее подготовим глубокую кастрюлю и застелить ее пленкой, выкладываем картофель.Второй ярус тертый сыр и майонезом.Третий-тертая морковь с майонезом, Четвертый-яйца с майонезом.Пятый-лук маринованный с майонезом.Шестой-курица нарезанная кубиком с майонезом.Салат слегка утрамбовать и постановить в холод на пару часов для того чтобы пропитался. Салат переворачиваем с кастрюли, снимаем пленку и украшаем сверху нарезанным перцем нарезанным кубиком. Бока салата посыпать панировочными сухарями.
Приятного Вам!