Найти тему
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Национальные Узбекские манты

Блюдо от повара из Узбекистана!

Готовим и читаем внимательно рецепт.

Манты получаются очень вкусными и сочными.

Такие манты я еще не готовила, с Вами будем первый раз!

Для настоящих мантов по-узбекски нужно выбрать мясо баранину.

Если Вы ее не любите или хотите приготовить другое, пожалуйста, Ваш выбор!

Ингредиенты:

Готовим:

1.Тесто для мантов приготовим соединив: яйцо, соль, 150мл воды и муку.

2. При замеси теста добавьте немного масла.

3. Тесту обязательно дайте отдохнуть.

4. Баранину нарезаем мелкими квадратиками(или ваше мясо).

5. Курдючное сало(или свиное) нарезаем так же как и мясо.

6. Лук очищаем от шелухи и резать мелко.

7. Лук отправляем к мясу, режем мелко квадратиками картошку.

8. Все смешиваем и насыплем специи.

9.Лепим манты с начинкой и отправляем в манто-варку или пароварку и готовим примерно 40-45 минут.

Кушайте на Здоровье!!!

-2

Подписывайтесь и Вы найдете много интересного и самых простых рецептов на Нашем канале!!!

Еда
6,23 млн интересуются