Рецепт приготовления Царского кулича на сливках, желтках и сливочном масле. В преддверии Светлой Пасхи все православные хозяйки начинают готовиться к празднику заранее: убирают дом, красят яйца и пекут куличи. Ведь у каждой, в эти дни, стоит одна задача – как можно вкусней, интересней и исключительней накрыть стол для своих родных и близких людей. Без лишней скромности хочу посоветовать обратить внимание на самый шикарный, действительно «богатый» Царский кулич. В его состав входят такие продукты как: сливки, желтки (а их там аж 8 штук), сливочное масло и натуральные прессованные дрожжи, которые придают неповторимый аромат свежей выпечке. Царский кулич пасхальный на сливках дополнительно обогащается различными вкусными добавками – цукатами и изюмом (который, при желании, можно вымочить в коньяке). Украшаются куличи на сливках нежной и эластичной меренгой, приготовленной на взбитых белках с растворенным сахаром. Для украшения куличей хочется вам посоветовать, как приготовить другие мер