Ингредиенты.
1 кг. филе сельди с кожей, 3 луковицы, укроп, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки. Для соуса:3 ст.л для горчицы, соль, черный молотый перец по вкусу, 1,5ч.л сахара, 50 мл. 3%-го уксуса, 100 мл растительного масла, 1 пучок укропа,панировочные сухари.
Приготовление.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле, Укладываем в смазанную маслом форму . Филе солим, перчим, посыпаем укропом, сворачиваем рулетами и кладем на лук.
Смешиваем масло с горчицей, сахаром, солью,перцем и уксусом и заливаем сельдь. Сверху посыпаем сухарями и запекаем до подрумянивания рыбы, минут 20-30.
Приятного аппетита.