Найти тему
Быть здоровым

7 преимуществ для здоровья, которые вы получаете от употребления красной фасоли.

Оглавление

Преимущества красной фасоли

Красная фасоль очень распространена, потому что у нее множество полезных питательных веществ для вашего здоровья. Красная фасоль полна калия, магния, железа и белка. Поэтому она являются хорошей альтернативой мясу. Бобы также содержат много антиоксидантов, которые повышают иммунитет организма. Красные бобы являются наиболее распространенными в горячих чили и супы по всему миру и очень популярны, особенно в Индии и во всей Центральной Америке.

1- Сопротивление диабету:

Когда вы заменяете продукты, богатые другими углеводами, клинические испытания показали, что красная фасоль снижает уровень глюкозы после приема пищи у участников и пациентов с диабетом. Красная фасоль, как правило, имеет гораздо более низкий процент крови, чем другие продукты, богатые углеводами. Скорее всего, в результате волокна и по сравнению с содержанием крахмала внутри него.

2- Помогает похудеть:

Коэффициенты ожирения удвоились во всем мире. В 2014 году более 1,9 миллиарда человек страдали ожирением, что побудило многих людей искать способы естественного лечения ожирения.
В исследовании группы людей, страдающих от ожирения, было дано около 445 граммов красной фасоли ежедневно и в течение 30 дней подряд перед употреблением в пищу высокоуглеводной муки. Через 30 дней красная фасоль помогла им значительно уменьшить жировые отложения, индекс массы тела, массу и жир

3- энергия:

Красные бобы содержат железо, которое увеличивает ваши энергетические уровни. Железо является необходимым компонентом метаболизма тела и производства энергии. Содержание марганца в красной фасоли также способствует производству энергии организма.

4- Укрепление костей:

Содержание марганца и кальция в красной фасоли помогает развить сильные кости и, таким образом, предотвращает остеопороз. Красная фасоль содержит фолиевую кислоту, которая поддерживает уровень гомоцистеина и снижает риск переломов костей.

5- Состояние кожи:

Красная фасоль помогает поддерживать метаболизм аминокислот, глюконогенинов, нейротрансмиттеров, синтез гистамина, жирные кислоты, синтез гемоглобина и, следовательно, очень полезно для поддержания здоровой кожи.

6- Предотвращение болезни Альцгеймера:

Красная фасоль - хороший источник витамина B, важного питательного вещества для клеток мозга. Он также питает нервы и клетки, которые предотвращают болезнь Альцгеймера, связанные со старением заболевания и старение

7- Здоровье глаз:

Потребление чашки красной фасоли в день - хороший источник цинка, полезный ингредиент для здоровья глаз. Получение достаточного количества цинка хорош для хорошего зрения и предотвращения катаракты.

Еда
6,93 млн интересуются