После прохождения порога в 25-27 лет, многие из нас замечают, что некоторые вещи,которые раньше буквально усваивались на лету и откладывались в нашей памяти казалось бы надолго,неожиданно начали оттуда исчезать. Не важно,касается это каких-то знаний по учебе,что вы получали в образовательных учреждениях,или же каких-то совсем мелких бытовых вещей,но факт остаётся фактом-мы всё больше начинаем забывать. А ведь от качества нашей памяти зачастую зависит и наш будущий жизненный путь. Самый простой пример,это трудоустройство. Человек с хорошей памятью легко и непринуждённо найдёт и получит себе хорошую работу,нежели его конкурент.
Но как же сохранить нашу память,или даже улучшить её ?
Ответ тут будет очень прост. Всё дело в пище которую мы потребляем,а точнее,в той,которую мы или не потребляем вообще,или же в минимальных количествах. Эксперты в сфере изучения работы и свойств памяти единодушно заявляют,что нашему мозгу нужны
определённые витамины,а именно:
Витамины B12,витамин Е, и глюкоза. В наибольшем количестве они находятся в грецких орехах,мёде,и молоке. Самым оптимальным будет употребление их после завтрака. 5-6 почищенных орехов,1 столовая ложка мёда,1 стакан молока. На протяжение месяца употреблять данную группу продуктов хотя бы один раз на полгода, и ваша память не только не будет ослабевать,но и наоборот улучшится постепенно и незаметно для вас,но очень заметно для окружающих.