Классическое кавказское кушанье из красноватой фасоли, но я готовлю иначе. Сквозь мясорубку не пропускаю и без кинзы, семейные не обожают. Моя семейство довольно предпочитает это кушанье, и поглощают первым из большого количества салатов. Рекомендую приготовить!!!
Продукты:
- Шампиньоны — 250 г
- Лук репчатый (средний) — 5 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Фасоль — 1 стак.
- Орехи грецкие (или кешью, какие любите!) — 50 г
- Масло растительное (рафинированное) — 50 мл
1. 1 стакан красноватой фасоли замочить в большом числе воды на ночь. Отварить фасоль на неспешном свете в пределах 1,5 часов. Фасоль обязана еле бурлить, за это время она не разварится и остается целой. Довольно принципиально качество фасоли, приобретайте элитную или же уже испробованную. Я беру фасоль компании«Мистраль». Простите, не сфотографировала. Грибы порезать крупно! И обжарить на масле до румяной корочки.
2. Выложить в тарелку грибы и, незамедлительно, в жаркие грибы вытеснить чеснок и смешать, благовоние - СУПЕР!!!
3. Порезать лук и обжарить на масле, в котором жарились грибы. В случае если мало масла, прибавить, лишь только рафинированного.
4. Орехи порезать крупно.
5. Объединить все составляющие. Посолить, поперчить по желанию.
Приятного вам аппетита, подписываемся на канал в переди ещё много вкусного.