Я по жизни мясоед, лучшая в мире рыба - это колбаса. Люблю побаловать себя свининкой, знаю, знаю это очень вредно, но ужасно вкусно. У плиты стоять по полдня желания мало. Предлагаю рецептик, свинины в горчице, вкусно и нетрудоемко.
Ингредиенты:
Корейка 500-600 грамм
Чеснок 4-5 средних зубчиков
Горчица 2-3 столовые ложки
Приготовление:
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок порезать на дольки. С помощью ножа делает в свинине отверстия и вставляем дольки чеснока. Обмазываем весь кусок горчицей, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем часа на 2 пропитаться. Разогреваем духовку до 180 градусов, перекладываем свинину в фольгу , плотно заворачиваем и ставим в духовку. Время приготовления около часа, зависит от вашей духовки. По окончании времени приготовления достаем корейку, разрезаем на кусочки и наслаждаемся. А можно развернуть фальгу и подержать свинину еще минут 10-15 в духовке для зарумянивания верха. Получится и вкусно и красиво. Приятного всем аппетита!