Найти тему
Вкусняшка

Свинина с сырно-ореховой начинкой просто пальчики оближешь.

Свинина с сырно-ореховой начинкой просто пальчики оближешь.
Свинина с сырно-ореховой начинкой просто пальчики оближешь.

Блюдо из свинины получится более интересным по вкусу, если это мясо будет приготовлено с сырно-ореховой начинкой.

Итак, для приготовления свинины с сырно-ореховой начинкой понадобится набор из таких ингредиентов как:

- сливки средней жирности (три ст. ложки);
- мякоть свиная (520 г);
- крупное яйцо сырое куриное (одна штука);
- тертый сыр любого твердого сорта (на свой вкус);
- соль (на свой вкус);
- несоленое сливочное масло мягкое (на свой вкус);
- молотый фундук (двенадцать ст. ложек);
- пшеничная просеянная мука (на свой вкус);
- молотые сухари (на свой вкус);
- перец черный тонкого помола (на свой вкус).

Промыть свинину, и обсушить ее полностью на кухонном чистом полотенце, затем это мясо нарезать достаточно крупными кусочками. После этого, в каждом куске следует создать небольшой надрез таким образом, чтобы для начинки образовался небольшой «кармашек».

Натереть мелко сыр и соединить его с измельченными орешками, перемешать, после этого наполнить орехово-сырной смесью «кармашки» в каждом мясном кусочке.

Далее фаршированные куски свинины выложить в глубокую сковородку и немного обжарить, затем добавить сливки в небольшом количестве и несколько минут под крышкой на слабом огне осуществлять процесс тушения мяса.