Найти тему

Бешбармак на скорую руку, эконом вариант

Приветствую, Вас, Гурманы! Да да бешбармак можно приготовить быстро и экономично. Расскажу как. Получается очень вкусненько!

Начнем с мяса, и возьмем мы курицу- 2-3 средних грудинки, и отвариваем в течении 30 минут, мясо достаем и пока откладываем чтоб остыло. Далее варим в этом же бульоне картофель, штучек 6 порезанных по полам, как приготовиться картофель выкладываем его на большое блюдо одна к одной. Затем в этом же бульоне варим сочны 5-7 минут. Сочни можно приобрести в магазине, или сделать самим. Как приготовятся сочни выкладываем поверх картофеля. К этому времени мясо курицы уже остынет, его нужно растребушить на мелкие волокна и выложить на сочни.

Далее готовим шурпу. Можно в маленьком сотейнике, нарезаем 3-4 луковицы полу кольцами и выкладываем в сотейник, заливаем водой так чтобы лук закрывало на 1 сантиметр и перчим- черным молотым перцем , при желании можно добавить соответствующие приправы. Лично я добавляю еще пол чайной ложки уксуса, для того чтобы лук промариновался. Так получается вкуснее. И томим примерно 15-20 минут. Затем полученной шурпой заливаем все ингредиенты на блюде, и равномерно распределяем. Подавать на стол прям все блюдо и украсить можно зеленью. Готово! Приятного всем аппетита!

Ставим лайк и подписываемся на канал, чтоб не пропустить следующую статью.
Еда
6,93 млн интересуются