Необходимые ингредиенты (8-10 человек):
200 гр. вареное куриное мясо,
2 вареных моркови,
3 куска вареного яйца,
2 картонных вареного картофеля,
1 садовый лук,
майонез, соль.
Приготовление:
1. Очистите куриное мясо в виде соломы и вылейте два яйца на четыре части в шелушащейся форме. Морковь также имеет длинные ломтики и тонкие ломтики.
2. Отрегулируйте отдельно нарезанные ингредиенты, слегка смешав с отварным картофелем и майонезом.
3. Заполните более глубокое блюдо чашкой мелко нарезанного лука. Посыпьте одним яйцом на верхнюю часть травы и сделайте цветы из моркови. Лист цветка сделан из голубого лука. Оставьте холодильник на 20 минут, чтобы улучшить вкус.
Время приготовления: 15 минут.