Найти тему

Кто еще хочет пельмешков?!

Пельмени – это самый – самый обычный полуфабрикат. Конечно же, сварить их сможет даже самый ленивый, а варятся они в зависимости от размера пельменя. Но варка – это не единственный способ приготовления. Тем, кому они давно приелись, а кушать все – таки хочется, есть возможность разнообразить их вкус. Стоит только по – экспериментировать, а именно пожарить или запечь.

И первое, что мы сделаем с ними – пожарим с куриным яйцом. Берем репчатый лук, чистим и обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле. Можно обжарить и на подсолнечном масле, но получится не так вкусно. К луку добавляем уже сваренные пельмени, обжариваем до образования красивой корочки. Туда же разбиваем яйца, заливаем тонким слоем сметану со специями. Все это готовим до готовности яиц. Перед подачей посыпьте зеленью.

Жареные пельмени достаточно выложить на тарелку и посыпать тертым сыром, полить томатным, острым соусом. Это также придаст им определенный вкус.

Рецепт острого соуса: лук режем, обжариваем, к нему вносим порезанный помидор, сладкий перец и немного острого перца. Готовить около 15 мин. Добавить вино или винный уксус, специи и готовить еще 5 мин. Готово!

Второе – запечем пельмени в духовке. Смешиваем в однородную массу яйцо, молоко и специи. Полученную смесь обжариваем на сливочном масле с двух сторон. В этой же сковороде, на одну половину омлета разложите вареные пельмени, хорошо обмажьте маслом. Сверху накройте второй частью омлета и посыпьте сыром, черным перцем. Теперь поставьте в духовку на 5 – 7 мин. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на канал, потому что завтра будет еще вкуснее!

Еда
6,93 млн интересуются