Найти тему
Вкусно и быстро

Яблоки в слоеном тесте.

540 г слоеного теста
4 яблока
50 г миндаля
50 г изюма
4 ч. Ложки сахарного песка
20 г сливочного масла
1/2 ч. Ложки молотой корицы
Сахарная пудра

Очистить яблоки от кожуры и удалить сердцевину.

Смешать корицу, сахарный песок, изюм и измельченный миндальню. Хорошо перемешать и заполнить смесью яблоки.

Тесто нарезаем на квадратики размером с яблоко. Кладем тесто, помещаем на него фаршированные яблоки и собираем края теста над яблоками.

Духовку разогреть до 180°С.

Противень смазать маслом, выложить тесто и запекать 25 минут.

Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!