Вчера решила приготовить. Вышло просто обалденно, разлетелись за вечер. Оставляю рецепт чтоб и Вы своих порадовали :)
И так , нам понадобиться:
900 гр куриной грудки (филе) 1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
5 яиц
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец по вкусу Укроп по вкусу (можно добавить при подаче)
Куриную грудку разрезать на маленькии кубики 6 на 6 мм. Добавляем соль и перец, а затем яйца и сметану, после тщательно и энергично перемешиваем. Затем режим и добавляем лук и муку, потом опять перемешиваем. Тесто необходимо задать консистенцию напоминающую кляр. Разогреть сковороду, на неё налаживаем столовыми ложками, и обжариваем каждую сторону. При подаче можно посыпать сверху сыром и укропом. Вот и всё - кушать подано!
PS: Готовая смесь замечательно хранится в холодильнике, два дня точно простоит, можно жарить по мере необходимости и всегда будет свеженькое :)
Вот такое чудо у Вас получится: