Приготовим очень вкусный лаваш с мясом запеченный в духовке.
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш
- мясо или любые изделия из него на ваш вкус
- сыр твёрдый
- помидор
- болгарский перчик
- зелень любая на ваш вкус
- майонез или сметана
- соус томатный
- специи
- Приготовление:
- 1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
- 2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
- 3. мясо или мясные продукты (у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
- 4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
- 5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь)мелко порезать, выложить на лаваш
- 6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
- 7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус
- 8. лаваш свернуть рулетом
- 9. сверху обмазать майонезом или сметаной
- 10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Надеюсь советы канала " Домоводство для нас" вам помогают!
Если вам понравилось поставьте пожалуйста лайк !Пожалуйста подпишитесь на мой канал и вашем доме будет спокойно, чисто, тепло и уютно!