В приготовлении данного блюда в принципе нет ничего сложного и каждому по силам его приготовить. Тем более я считаю, что результат стоит тех усилий которые вы приложите при приготовлении данного блюда. Но не буду долго рассуждать, а представлю Вам способ приготовления данного шедевра. Для этого нам понадобится:
Кабачок-1 шт. (не сильно крупный)
Фарш-250 гр.
Лук репчатый-1 шт.
Укроп-30 гр.
Петрушка-30 гр.
Сыр-100 гр.
Масло сливочное-50 гр.
Зубочистки-2 шт.
Соль, перец (по вкусу)
Приступаем к готовке. Предварительно вымытый, обсушенный кабачок разрезаем вдоль и очищаем от семян.Берем фарш, добавляем в него мелко порубленный лук, укроп, петрушку, соль, перец и все это перемешиваем. В углубления кабачков закладываем сливочное масло, а затем фарш. Получившиеся "лодочки" выкладываем на противень и ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. Берем сыр и отрезаем от него 2 тонких пластины, соответственно для двух половинок кабачка. Оставшийся сыр натираем на крупной терке и за 5 минут до готовности посыпаем им "лодочки". На зубочистки одеваем сыр таким образом, чтобы получился парус. В готовые "лодочки" вставляем получившиеся паруса и вперед, к вкусовым наслаждениям. Приятного аппетита!