Найти тему
Жизнь как Хобби.

Лапша с креветками за 15 минут.

Хотите быстро, вкусно и главное полезно пообедать – тогда этот рецепт для вас.

Вам понадобится: репчатый лук, пару долек чеснока, примерно двести грамм яичной лапши, креветки или крабовое палочки, куриный бульон, консервированная кукуруза, соевый соус, оливковое или сливочное масло, соль, перец по вкусу.

Разогреваем сковороду на максимум, добавляем масло, обжариваем лук и дольки чеснока до золотистого цвета.

Добавляем куриный бульон или используем кипяченную воду. Бульон можно приготовить заранее, обычно у меня всегда есть в замороженном виде.

Засыпаем лапшу и начинаем помешивать, минут через пять добавляем креветки или крабовые палочки. Так же не забываем про консервированную кукурузу, вместо соли и приправ я использую соевый соус.

Постоянно перемешиваем до полной готовности.

При подаче можно использовать петрушку или другую зелень.

MD.