Найти в Дзене
Кавказкая кухня

Очень вкусный шницель из свинины . Пробуем ,делимся впечатлениями .

Сейчас готовим аппетитный шницель из свинины. Это кушанье мы станем стряпать из мяса, которое сначала отлично отобьем, запанируем в тройной панировке, а вслед за тем поджарим до изящной золотистой корочки. Свиной шницель выходит сочным изнутри и хрустящим извне.

Продукты

Свинина (корейка, мякоть задней части) - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Сухари панировочные - 50 г

Соль - 1/2 ч. л.

Перец черный молотый - 1/2 ч. л.

Масло растительное (для жарки)

-2

Чтобы приготовить шницель из свинины, подготавливаем ингредиенты.

-3

Мясо, очищенное от сухожилий и нарезанное на пласты толщиной 1 см, накрываем пищевой пленкой и отбиваем до толщины 5 мм. Солим, перчим.

-4


Отбитые пласты мяса обваливаем сначала в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, а после обсыпаем сухарями.

-5

Запанированное мясо выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.

-6

Обжариваем свиной шницель на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.

-7

Шницели из свинины готовы! Подаем свиные отбивные с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Приятного аппетита ,если понравилось ставим лайки и подписываемся на канал !

Еда
6,93 млн интересуются