Французский тост всегда был моим любимым завтраком. Если у меня есть выбор между блинами, вафлями или французским тостом, я всегда выбираю французский тост, особенно этот классический французский тост .
После того, как вы сделаете свой французский тост, вы будете поклонником французского тоста на всю жизнь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 больших яйца
- 1/2 стакана молока
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 1,5 чайной ложки молотой корицы
- Щепотка соли
- 8 ломтиков Бриоши
- Сливочное масло
- Кленовый сироп, сахарная пудра и ягоды (в сезон)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ
1.Разогрейте сковороду до 180 градусов.
2.В миске взбейте яйца, молоко, ваниль, половину корицы и соль.
3. Окуните каждую сторону хлеба в смесь яиц. После добавьте вторую половину корицы после того, как вы окунули половину ваших кусочков хлеба и снова перемешайте.
4. Растопите немного масла на горячей сковороде. Жарьте тост до золотисто-коричневого цвета, примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Подавайте французский тост теплым с кленовым сиропом, сахарной пудрой и ягодами, если хотите.
По желанию вы можете добавить взбитых сливок, орехи, кусочки фруктов, варенье или немного "Нутеллы".