Найти тему
ЕДА? О,ДА!!!

Простой, но очень вкусный картофель По-перуански

Иногда хочется чего-нибудь такого не сильно сложного, но вкусного и немного необычного. Но, что можно такого придумать, чтобы одновременно было быстро и вкусно? И выход есть-картофель по-перуански. Готовится достаточно просто и быстро, не требуя больших затрат сил и энергии. Собственно перейдем непосредственно к приготовлению. Для этого нам понадобится:

Апельсин-2 шт.

Картофель-3 шт. (желательно покрупнее)

Брынза-150 гр.

Оливки-100 гр. (на любителя)

Соль, перец красный (по вкусу)

Итак, берем апельсины и выжимаем из них сок, можно с мякотью. Далее нарезаем брынзу и обжариваем ее на сковороде в разогретом апельсиновом соке. Картофель отвариваем в "мундире", по готовности достаем разрезаем вдоль и делаем углубление. Обжаренную брынзу смешиваем с солью, красным перцем и выкладываем получившуюся смесь на картофель. Сверху для придания более интересного вкуса поливаем апельсиновым соком с обжарки. По желанию можно украсить оливками и полить соусом. Приятного аппетита!