Представляем вам рецепт котлет, от которых в восторге вся моя семья. Они получаются пышные и очень нежные. А еще они очень сочные и просто тают во рту.
Необходимые продукты
- свиной фарш – 0,4 кг
- куриный фарш – 0,4 кг
- отварной рис – 200 гр
- лук – 50 гр
- морковь – 50 гр
- капуста – 0,2 кг
- соль, перец по вкусу
- любимые специи – щепотка
- панировочные сухари
- зелень
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Подготавливаем овощи. Капусту шинкуем, как можно мельче. Морковь промываем и натираем на терке. Лук очищаем и тщательно измельчаем. Зелень нарезаем.
- Обжариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем к ним капусту и тушим до готовности. Всыпаем в эту смесь зелень.
- В большую чашку кладем фарш, рис и капусту. Все перемешиваем, вбиваем яйца, всыпаем соль, перец и специи. И снова все перемешиваем.
- Затем формируем котлетки, обмакиваем их в панировочных сухарях. Выкладываем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем.
Подаем с идеальным картофелем, приготовленным по рецепту с сайта «Идеи рецептов».