Хотите порадовать себя и своих близких вкусняшками ? Тогда приготовьте крабовые палочки в воздушном и хрустящем кляре, да еще и с изюминкой внутри. Очень вкусно и интересно. Такое блюдо готовится просто, а со стола сметается очень быстро. Подписывайтесь, ну и палец вверх !
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 1 упаковка;
Сыр твердый - 200 гр;
Масло растительное - для жарки;
Для кляра:
Яйца - 2 шт.;
Соль, перец - по вкусу;
Мука - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Приготовление:
Сыр нарезать брусочками, в длину по размеру палочек и толщиной примерно с мизинец.
Крабовые палочки развернуть, вложить в середину брусочек сыра и завернуть. Получился сырно-крабовый рулетик.
Пока рулетики ожидают перевоплощения, приготовим кляр и можно разогреть сковородку с маслом.
В миску разбить яйца, взбить вручную вилкой, или венчиком, добавить соль, перец, майонез, вымесить и ввести муку. Все тщательно перемешать до однородности. Консистенция - жидкая сметана.
Поочередно обмокнуть рулеты в кляр и уложить на горячую сковородку. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон, положить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир и можно наслаждаться. На все про все, времени ушло минут 10 - 15. а на толе образовалась целая гора хрустящих вкусняшек, приятного аппетита !